目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  您好!歡迎光臨      
2020年08月07日(星期五) 農曆庚子年(鼠)  六月十八日
TTV綜合網路電視台
王爺遊台灣
TTV美美網路電視台
三清道祖網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV基督教網路電視台
TTV儒教網路電視台
TTV回教網路電視台
現場實況轉播
許志豪「愛一半」出輯 歌后歌王搶站台

歌王羅時豐意外現身 把志豪嚇的驚慌失措

   在基隆出生的許志豪,自2008年起連續4年在家鄉辦了5場的慈善演唱會,今年首張個人專輯「愛一半」,感動金曲歌后張秀卿、金牌製作江志豐助陣,會合同門唐儷、林良歡、吳俊宏義務跨刀演唱、主持,聲勢浩大齊奔基隆文化中心,就連被暱稱大牛哥的金曲歌王羅時豐,也先以手機通話說無法到場,意外現身時,更引起全場歡動,張秀卿發揮說逗功力,hold住全場逗翻觀眾,暢銷詞曲人江志豐笑說「配合」許志豪翻新造型,豪記唱片群星以歌聲為基隆市智障者家長協會加油打氣。
 
             歌王羅時豐意外現身 把志豪嚇的驚慌失措


    新歌發表會原定由張秀卿與江志豐兩位前輩為許志豪新專輯發表站台造勢,江志豐在台上時卻突然接到來自羅時豐為許志豪祝賀的電話,並要江志豐替他演唱「不曾說愛你」獻給現場的觀眾,誰知道原來是幾位師兄師姐早已串通好,讓早已躲在現場的羅時豐突然現身,讓許志豪感動到熱淚盈框,不知所措,也為整場新歌表會掀起高潮。
  
    許志豪「愛一半」新歌發表結合慈善演唱會,由唐儷、吳俊宏首次聯手主持,當天觀眾擠爆文化中心演藝廳,並且包含縣市首長與中央地方政要等貴賓雲集,顯示出許志豪的高人氣與好人緣。許志豪演唱「美麗海岸」正式揭開演唱會序幕,接著與林良歡對唱「天地問相思」、「比翼雙飛」、「你愛我沒我的份」,許志豪再發表新歌「愛一半」,再與暢銷詞曲人江志豐對唱「愛太重」,張秀卿則發揮說逗唱功力後,再分別和同門江志豐和許志豪對唱「香水」、「愛你的理由」、「生命的過客」、「選擇你」,最後豪記群星大合唱「用心」,為慈善演唱會畫下完美句點。
 
                       白冰冰鼓勵  比賽20年進歌壇
 
    許志豪歌唱細胞源自媽媽,從小時候教唱他『月圓思情』開始,爸爸在基隆經營唱片行,更是讓他聽新歌、唱老歌,樂此不疲,不用追星,在家就看遍張衛健、林志穎等港台大明星,來家媔}的唱片行辦簽唱會,還常客串擔任簽唱會主持人,他對旋律優美的台語老歌情有獨鍾,對洪榮宏與江蕙的經典歌曲如數家珍。
 
    他自8歲就參加大大小小歌唱比賽,從五燈獎、三立新人歌唱排行榜、八大悅氏盃白曉燕歌唱大賽、校園歌神榜、悅氏盃亞洲之星爭霸戰,幾乎無戰不役。他笑說當兵前比賽戰績不佳,常比不到幾場就被淘汰,老爸愛面子還求他不要去比了,免得被親友、鄰居問,那時候才會在電視上看到他露臉?為了怕老爸「操煩」,他去參加歌唱比賽自此偷偷摸摸變低調,連被他在補習班教英文的學生或家長看到他在電視上唱歌,他也扯說:「那不是我」,他也說如果不是有一次在節目中受到冰冰姐的鼓勵:「我也是比很多次才有機會進入歌壇,喜歡唱歌就不要放棄」很可能就打退堂鼓,放棄進入演藝圈的夢想,終於在參加八大電視亞洲新人歌唱大賽獲得季優勝,28歲時被豪記唱片簽入旗下出輯,成為重點力捧的台語新人。

 

圖說:許志豪個人首張專輯「愛一半」慈善開唱,吸引金曲歌后張秀卿、金曲歌王羅時豐力挺,會合金牌製作江志豐、同門唐儷、吳俊宏跨刀助陣。
 
圖說:許志豪8歲就參加歌唱比賽,20年後才簽進唱片公司,終於在第五張作品出首張個人專輯「愛一半」。
圖說:許志豪在第五張作品出版首張個人專輯「愛一半」,獲得唱片公司重金打歌。


豪記唱片圖片提供

 
挺許志豐(左三)出「愛一半」個人專輯,唐儷(左一起)、江志豐、張秀卿、吳俊宏到場力挺,說學逗唱火力全開。
 
許志豪(左三)出「愛一半」個人專輯,同門唐儷(左一起)、張秀卿、江志豐、吳俊宏、羅時豐搶麥克風讚。