目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  您好!歡迎光臨      
2020年10月28日(星期三) 農曆庚子年(鼠)  九月十二日
TTV綜合網路電視台
王爺遊台灣
TTV美美網路電視台
三清道祖網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV基督教網路電視台
TTV儒教網路電視台
TTV回教網路電視台
現場實況轉播
台灣網路電視台 總裁薛富漢 ,為了介紹饒河街夜市小吃美食,今日專程蒞臨台北城市科技大學-戲劇科,特別挑選兩位戲劇之花[酸菜-簡慈慧與檸檬-林美儀],特別介紹台北饒河街夜市小吃美食

特別邀請:[酸菜-簡慈慧與檸檬-林美儀]美食達人介紹饒河夜市

 

台灣網路電視台 總裁薛富漢 ,為了介紹饒河街夜市小吃美食,專程蒞臨台北城市科技大學-戲劇科,特別挑選出兩位戲劇之花,酸菜與檸檬,介紹台北饒河觀光夜市小吃美食,讓您清楚了解來台北必吃美食饒河街西起八德路四段(慈祐宮前)至塔悠路口舊時稱為錫口街,全長600公尺為拓寬前路面八公尺路段上有松山福德宮及松山長老教會。乾隆年間庄民出資興建慈祐宮奉祀天妃媽祖成為精神重心所在。天后宮完成後各種店舖在附近逐漸興起為松山區最早開發的市街。慈祐宮以西至福德宮以南稱頂街、松山福德宮以西為下街、兩處為中元祭典之大柱。

目前台北市政府全力改善交通狀況,鐵路地下化及捷運車站的興建結合歷史悠久香火鼎盛的慈祐宮,饒河街目前的情勢無論從歷史、交通、人潮集散、宗教特色、地方人文任一角度來看均可成為一條極具特色的觀光街道。

 台灣網路電視台 總裁薛富漢 ,這次特別推出一系列年輕人地口味專程蒞臨台北城市科技大學-戲劇科,特別挑選出兩位旅遊達人戲劇之花,[酸菜-簡慈慧與檸檬-林美儀],活潑,可愛,俏皮為台灣網路電視台 增添節目新動向報導  我們創新的定位,將帶給消費者獨一無二,更截然不同的體驗全台首創將精品影城及咖啡午晚茶,緊緊結合在一起時尚、華麗的色彩融合舒適、浪漫的歐式裝潢飯店般的渡假氛圍,座落在綠蔭盎然的綠色公園旁透過落地窗映入眼簾的是,環抱270度綠景和街道大自然和都會容貌盡收眼底,台北市中心的空中花園享受新鮮烘培咖啡,現烤草莓鬆餅,還有香氣綻放的午晚茶讓都市忙碌中的您,停下腳步,在這裡能得到最佳的放鬆時刻SHOWCAFE精彩呈現。   
秀咖啡的目標現在及未來,秀咖啡將堅持持續不斷的努力進步及成長,以達到卓越的利潤和永續經營品牌的動能。秀咖啡以創新求變為準則,才能茁壯成為新世代咖啡館-午晚茶市場圈中,最具代表性、付予最高價值、充滿魅力時尚的休閒餐飲品牌。展望未來,將積極籌備關注更佳優質化的商圈地點,開設最佳新聚點.在短期目標鎖定台灣北、中、南部設立秀咖啡分店,長期目標將邁向國際化,前往兩岸三地及歐美拓展,是我們的最高期許及目標。

一座鬧中取靜的空中花園,店裡也很貼心設計了緞帶般的簾子,提供良好的隱密性,讓客人可以更加自在品味用餐!六星級飯店般的氣派裝潢,在台北街頭營造出歐風十足的午晚茶咖啡廳。  
   
獨家調製的新鮮烘培咖啡SHOWCAFE堅持提供新鮮烘培豆。為了維持絕佳品嚐咖啡的品質,每位貴賓所享用的咖啡保證是10天以內新鮮烘培出爐的豆子,超過10天立即丟棄處理。新鮮的豆子喝起來就是不一樣更香更濃的咖啡味,從現磨的乾香氣,到冲煮後的濕香氣,聞 香,啜飲,吞噬,後味,均散發出無法抵擋的強烈香味,殘留數十秒的風味,令人印象深刻。   
另外,SHOWCAFE針對女性顧客所調配的咖啡豆與坊間的咖啡很不一樣,喝起來不苦,不澀,不酸,相對反而更滑溜,順口,放久後也不會轉苦,非常適合東方女性的口感。100%阿拉比卡豆,再加上店長獨門的烘培配方,保證喝過後,意猶未盡    
特製厚片鬆餅  
SHOWCAFE的鬆餅是歷經近6個多月的時間所研發而成。為了與眾不同,業者走訪了台北地區各大咖啡館及鬆餅專賣店,藉由不斷的試吃,比較,試做,檢討,修正等等繁雜工作,終於成功的設計出現在SHOWCAFE眾所皆知,口耳相傳的厚片特製 鬆餅。   
厚片特製鬆餅特色在於外酥內軟,厚而不重,香氣迷人,甜度適中。猶如蛋糕般的嚼勁,膨鬆彈牙的內餡,外表上看起來厚實,但是吃起來卻是輕鬆無負擔。為了符合女性對於甜食畏懼 又想吃的困擾,在鬆餅研發時刻意降低麵粉的比重,去除掉多 餘不必要的熱量。品嚐後不覺得過量甜膩,反而舒服自然飽足 。      
鬆餅佐料的選擇上,均使用了高於同業標準的食材。以草莓鬆 餅為例,搭上美國進口大顆草莓,手打奶油,進口紅醋粒,鮮奶酪,三種淋醬等等組合;在一份鬆餅中最重要的靈魂佐料 ~冰淇淋,我們更選用同業不敢採用的高單價”瑞士頂級Movenpick莫凡彼冰淇淋”,在冰淇淋裡也可品嚐果肉。無論在份量及品質上,卓越的超過市面上的競爭對手,可說是鬆 餅界的佼佼者。結合高級食材品牌SHOWCAFE所提供的紅茶,是來自法國知名品牌HEDIARD頂級紅茶,花果茶則採用德國農莊B&G全天然有機花果茶。滲入獨門的芬芳水果及花卉香氣,第一口就喝得到香純、回甘的好   
味道!不惜成本選用價位較一般高出許多的品牌茶葉,只為了提供給顧客更高檔的品質,因為我們深信唯有提供高品質的餐飲,才能獲得消費者的認同和青睞。   
  

台灣網路電視台 總裁薛富漢&節目總監小龍女&總監林世梅 推出一系列最新年輕人的美食旅遊節目由旅遊達人,[酸菜-簡慈慧與檸檬-林美儀]主持介紹,台灣網路電視台節目部感謝所有觀眾收看

台灣網路電視台 Facebook信箱